Про него говорят: «Стареет красиво» Михаил Жигалов, и с этим сложно поспорить

Говорят, что он: «Стареет красиво» … С этим очень сложно поспорить. Сила воли, сдержанность, мудрость и необычайно сильная харизма являются теми очень важными качествами, которые есть у этого уважаемого деятеля искусства, актера, даже в пенсионном возрасте они характеризует Михаила Жигалова только с лучшей стороны. На жизненном пути известного человека произошел момент, который перечеркнул все успехи в личной жизни, проблемы со здоровьем могли еще и поставить крест на любимом деле, профессии актера. К счастью в это непростое время в жизни деятеля искусства появилась та самая женщина.

«Был дураком, расставание прошло по-дурацки»

Актер вступил брак впервые еще в девятнадцать лет. Молодые супруги имели свои убеждения и с неохотой уступали друг другу. Молодая жена Нина относилась к увлечению мужа театром очень скептически и в целом не одобряла его, со временем их брак распался. Об этом периоде своей жизни актер отзывался так, что пустили все на самотек и в итоге расстались по-дурацки.
Молодожены расстались, жена ушла от молодого актера и оставила подаренное им обручальное кольцо в пепельнице из хрусталя.

«Прошла влюбленность, но дружбы или любви так и не стало»

На следующем этапе жизни актер женится второй раз. Его новой избранницей становится актриса Ирина Маликова, которая выступала в Центральном детском театре. От этого брака у молодых рождается сын, которого они называют Василием.

Прошло время, чувства и влюбленность молодой пары угасли и они поняли, что являются разными людьми и не подходят друг другу. У Михаила были собственные интересы, собственные взгляды, которые не совпадали со взглядами и интересами Ирины. Молодые супруги продолжали жить вместе, как бы по инерции только ради маленького ребенка. В последствии актер признавался в этом, говоря о том, что их влюбленность кончилась и не перетекла в любовь или дружбу, пара поняла, что они являются разными людьми.

Когда в жизни актера наступил период разлада, чувствовалось отчуждение, у актера родился внебрачный ребенок. Мальчика назвали Аркадием. Его мать приняла на себя всю ответственность и решила родить ребенка без ведома отца, который впервые увиделся с ним на четырнадцатом году его жизни.

Артист никогда не скрывал своего сына и всегда был готов ответить на вопросы журналистов о нем. Михаил признавался о том, что не сразу смог признать сына, но заверил, что любит его, как остальных детей.

Когда актер женился дважды и оба раза неудачно, у него пропала надежда в то, что он сможет найти любовь всей своей жизни. Михаил начал часто пить и решил, что не сможет достичь личного счастья. В добавок ко всему, у актера были проблемы со здоровьем. К своему сорока пятилетию актер успел обзавестись рядом серьезных заболеваний, серьезней которых были проблемы с лицевым нервом, что ставило под угрозу съемки актера, лицо стало дергаться, что было заметно на крупных планах.

Михаил Жигалов решил попросить помощи у знакомого, который был доктором в одной из больниц, а он в свою очередь отправил артиста прямо к Татьяне. Женщина была работницей в одном из отделений больницы, решила взять на себя ответственность за здоровье артиста, назначив ему все необходимые процедуры. Со временем актер начал осознавать, что эта женщина является добрым и отзывчивым человеком, она ему симпатична и с ней хочется провести свою жизнь.

В последствие жизнь актера наладилась, Михаил завязал с вредными привычками и он хотел ребенка от своей новой любви. В дальнейшем пара узаконила свой брак и на их свадьбе присутствовала их дочь Аня, которая на тот момент уже училась в шестом классе. В то же время Татьяна стала инициатором того, чтобы Михаил возобновил свои родительские отношения с сыном Аркадием. На сегодняшний день отец троих детей горд за них и рад их таланту. Вот уже на протяжении многих лет их семья живет счастливо.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Про него говорят: «Стареет красиво» Михаил Жигалов, и с этим сложно поспорить