Звёзды, которые не общались с детьми после развода

Мнение о том, что мужчина любит детей до тех пор, пока любит его мать, слышал каждый. Но вместо того, чтобы развеять этот миф, некоторые звёзды только подтверждают его истину.

Александр Семчев – Павел и Кирилл.

Сына Павла актёру родила Татьяна Можинова. На тот момент молодому человеку был 21 год, и он не хотел брать на себя ответственность. Позже артист женился на Юлии Пановой: в браке появился сын Кирилл. Вскоре Александр ушёл из семьи и перестал общаться с ребёнком. Семчев отмечал, что не чувствует себя виноватым: просто он сделал такой выбор.

Игорь Бочкин – дочь Александра.

Ребёнка актёру родила его вторая супруга Светлана. Когда девочке было всего полгода, супруги развелись, и женщина вместе с ребёнком уехала в Испанию. В новой стране Светлана снова вышла замуж и попросила Игоря их не беспокоить. Бочкин говорит, что его родная дочь считала отцом нового супруга матери – он не мог вмешиваться в чужую семью.

Олег Чернов – сын Николай.

Ребёнка актёру родила его бывшая супруга Людмила. Девушка не верила в то, что у супруга есть талант, а он воспринял это как предательство. Артист бросил семью и переехал в другой город, чтобы поступать в театральное. Первое время Людмила была против общения отца и сына, а затем и Николай перестал пытаться выйти на связь.

Николай Басков – сын Бронислав.

В 2001 году певец женился на Светлане Шпигель, появился ребёнок. В 2008 году супруги расстались, и вскоре девушка переехала в Израиль. Басков никогда и нигде не упоминает своего сына.

Карен Шахназаров – дочь Анна.

Бывшая супруга сценариста Елена Сетунская увезла дочь в Америку, когда ей исполнилось всего 4 года. Всё это время отец не общался с ребёнком. Спустя годы Карен встретился с Анной и понял, что у них нет ничего общего.

Алексей Нилов – сын Никита.

Ребёнка актёру родила певица Ирина Климова. Спустя 5 месяцев супруги расстались, и артист переехал. Все годы Алексей платил алименты, но вот сына видел всего 3 раза.

Александр Малинин – дочь Кира.

Ребёнка музыканту родила Ольга Зарубина. Когда девочке было 2 года, супруги развелись. Ольга вместе с Кирой переехала в США. Когда девочка вернулась в Россию, Александр отказался с ней общаться, аргументируя это тем, что Кира не православная и не знает русский язык.

Юрий Стоянов – Алексей и Николай.

В 1983 году артист развёлся с Ольгой Синельченко, а заодно и прекратил общение с детьми. Сыновья Стоянова взяли фамилию отчима. Отец Юрия общался с внуками, но после его смерти связь окончательно оборвалась.

Александр Невзоров – дочь Полина.

Ребёнка журналисту родила его бывшая супруга Александра. Молодые люди познакомились в церковном хоре: девушка жила по традициям РПЦ, так она воспитала и дочь. Девочке было 9 лет, когда Александр ушёл из семьи. Все годы Полина надеялась, что отец возобновит общение. Но Невзоров сказал, что ему неприятно общаться с дочерью, которая имеет установки РПЦ.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Звёзды, которые не общались с детьми после развода